ヘルシー、シャキシャキサラダ レシピ・作り方
材料(お椀大1人分)
作り方
- 1 キャベツ、人参、レタス、水菜を小さめの食べやすい大きさにきっておく。
-
2
もやしは沸騰させた湯に30秒程湯がき、2センチほどにきっておく。
もやしを湯がいた後の湯でむね肉にひをいれます。
こまかくさく。 - 3 1と2を合わせたものに◎印を良く混ぜたものをかけざっくり混ぜたら、完成。
きっかけ
毎回作るのが面倒で。 朝の野菜は体にいいみたいなので、朝にパッととって好きなドレッシングをかけて食べてます。4日程でたべきります。
- レシピID:1090022187
- 公開日:2015/05/08
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- その他のサラダ
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