薄切り肉で♪しょうが焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お肉は大きければ食べやすい大きさに切ります。
ポリ袋にお肉と●印を入れ揉みこみ、5分ほど置きます。 -
2
フライパンに油を熱し、弱めの中火で1を焼きます。
ほぐしながら焦がさないように、ゆっくり火が通るまで焼いて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- しょうが焼き
不二子ちゃん2号
ご訪問ありがとうございます♪
美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^)
料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪
皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。
宜しくお願いします\(^O^)/
ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)