茅乃舎煎り酒で♪えのきの和え物 レシピ・作り方
![茅乃舎煎り酒で♪えのきの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/597771d953afefcdb0519a0fe1a830895ae17be4.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
使用した煎り酒はこちらです。
-
2
えのきの根元を落とし、2~3等分の食べやすい長さに切り軽くほぐします。
熱湯でさっと茹で、ざるにあげ、水気をしっかりきります。 -
3
煎り酒、ごま油で和え、器に盛りごまを散らして出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 和え物
![不二子ちゃん2号](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b39a688a60e3d8eed66a07d2c0a26e0e5745f3b4.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません