塩麹きのこde❤うどん蒟蒻と生姜のピリッとスープ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 使ったのはコレ❤
-
2
うどん蒟蒻はザルに入れて流水で30秒ほど洗っておく。
お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら
うどん蒟蒻を入れて中火で3分加熱。
その後弱火で3分加熱。 - 3 ブラックペッパーを振りかけて完成❤
-
4
※
今回塩麹きのこは全てエノキを使って作っています❤^^❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)