ぽんかんジャムと檸檬と塩麹de❤大根のお漬け物❤ レシピ・作り方
材料(???人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥き1cm程度の厚み&10cm程度の長さにカット。
(太さや長さはお好みでどうぞ^^) -
2
ポリ袋等に1と塩麹の半量を入れて冷蔵庫で1時間寝かせます。
水分を捨てます。 - 3 2へ残り半量の塩麹とぽんかんジャムとポッカレモンを入れて再度冷蔵庫で20分ほど寝かせて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
香り豊かなお漬け物❤(人´∀`o)❤