ぽんかんジャムと檸檬と塩麹de❤大根のお漬け物❤ レシピ・作り方

ぽんかんジャムと檸檬と塩麹de❤大根のお漬け物❤
小太郎1212
小太郎1212
柑橘の
香り豊かなお漬け物❤(人´∀`o)❤

材料(???人分)

  • 大根 太め・2分の1本
  • 塩麹 大2
  • ぽんかんジャム 大1
  • ポッカレモン 小さじ2

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き1cm程度の厚み&10cm程度の長さにカット。
    (太さや長さはお好みでどうぞ^^)
  2. 2 ポリ袋等に1と塩麹の半量を入れて冷蔵庫で1時間寝かせます。

    水分を捨てます。
  3. 3 2へ残り半量の塩麹とぽんかんジャムとポッカレモンを入れて再度冷蔵庫で20分ほど寝かせて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090014780
  • 公開日:2014/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る