エビフライ&アボカドの巻き寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯とすしのこを混ぜて冷ましておきます。
- 2 エビフライは尾を切り落とし、アボカドはスティック状に切り、それぞれレモン汁少々をふりかけておきます。
- 3 まきすに1をひろげ、2とタルタルソースを乗せ、くるりと巻きます。
- 4 少しおいてから、お好みの大きさに切り分けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
- 料理名
- 巻き寿司
不二子ちゃん2号
ご訪問ありがとうございます♪
美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^)
料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪
皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。
宜しくお願いします\(^O^)/
ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)