にんじんサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
人参は4cmくらいの長さに切り、細切りにします。
スライサーを使うと便利です(^^) - 2 ラップをしてレンジ(500W)で2分半加熱します。
- 3 ざるにあげて冷まし、キッチンペーパーで水気をよくふきとります。
- 4 ●印であえて出来上がりです。
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- カテゴリ
- 人参サラダ
- 料理名
- サラダ
不二子ちゃん2号
ご訪問ありがとうございます♪
美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^)
料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪
皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。
宜しくお願いします\(^O^)/
ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/
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