生姜風味❤はたはた&胡麻&葱&海苔の混ぜご飯❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
はたはた・・・
これです^^ - 2 はたはたはアルミホイルを敷いたフライパンで、各面3分ほど焼いて身の部分を箸で取って、小骨を取り去っておきます。
-
3
暖かいご飯に刻み生姜を混ぜる。
上に2と葱と海苔と胡麻を置き完成❤
混ぜまぜして召し上がって下さいね^^ -
4
お味は付いていると思いますが・・・・
薄いなと思ったら醤油を垂らして混ぜて下さい❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)