すずきのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 皿にニンニクの切り口ををこすり付け、白ワイン、レモン汁、塩、砂糖、こしょう、オリーブオイル大さじ1を皿全体に撒いておく
- 2 スズキは極力薄切りにして重ねないように皿に並べる。
- 3 上にハーブを乗せ、オリーブオイルを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
estudioK
「脂肪肝」と診断され、マジメに料理を考え始めたら3か月でダイエットに成功!食の大切さを実感しました!本来、料理のレシピなど面倒くさくて見ない自分。行き当たりばったりで偶然生まれるレシピの数々を記録にとどめようと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)