レンジで簡単☆ピーマン人参の塩昆布カレー和え レシピ・作り方

レンジで簡単☆ピーマン人参の塩昆布カレー和え
  • 5分以内
プティしゅー
プティしゅー
塩昆布とカレーってこんなに合うんだぁ!
絶妙な旨味なんです♪
ぜひ騙されてみてください★

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ピーマン人参を細切りし、レンジで加熱。
    ペーパーで包み水分を切る。
  2. 2 ●と和えて完成♪
    お好みでガーリックinも旨っ☆

きっかけ

いつもの塩昆布和えに何となくカレー粉を入れたら美味しくてビックリ♪ マヨも足してコクUP★

おいしくなるコツ

塩昆布、カレー粉、マヨネーズはお好みで調節してください。

  • レシピID:1090004235
  • 公開日:2012/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンと人参の塩昆布カレー粉和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る