レンジで簡単☆ピーマン人参の塩昆布カレー和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ピーマン人参を細切りし、レンジで加熱。
ペーパーで包み水分を切る。 -
2
●と和えて完成♪
お好みでガーリックinも旨っ☆
きっかけ
いつもの塩昆布和えに何となくカレー粉を入れたら美味しくてビックリ♪ マヨも足してコクUP★
おいしくなるコツ
塩昆布、カレー粉、マヨネーズはお好みで調節してください。
- レシピID:1090004235
- 公開日:2012/07/04
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
絶妙な旨味なんです♪
ぜひ騙されてみてください★