カボチャとじゃがいもの和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャとじゃがいもは一口大に切り、レンチンしておく。茹でても勿論構いません。
- 2 ①にマヨネーズ、醤油を入れ、混ぜる。多少形が崩れる位でいいです。塩コショウで味を整える。
- 3 粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- カボチャとじゃがいものサラダ
しーママちゃん。
主に節約レシピを載せたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)