マヨネーズか香ばしい♪鶏肉のマヨネーズ漬け焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
●下準備●
鶏肉は皮を取り除き、3等分にしそれぞれ観音開きし1cmくらいの厚さにする。塩こしょうを振っておく。 - 2 袋に◎を入れ混ぜ合わせ、鶏肉を入れもみこみ1~4時間漬けておく
- 3 パン粉を両面につけてグリルで約10分、表面に焼き色がついたら一口大に切って出来上がり♪
きっかけ
さっぱり鶏肉をマヨネーズで食べたくて(`・ω・´)
おいしくなるコツ
漬け時間は長ければ長いほど味がよくしみこんで美味しくなります♪
- レシピID:1090001442
- 公開日:2011/06/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉のマヨネーズ漬け焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません