あとのせレバーのレバニラもやし レシピ・作り方

あとのせレバーのレバニラもやし
  • 約10分
coharu1025
coharu1025
簡単なのにしっかりボリューミー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにもやしとお好みの大きさに切ったニラを炒める
  2. 2 コンソメキューブとごま油を入れ炒める
  3. 3 工程2をお皿に盛る
  4. 4 レバーん単体でフライパンで焼く
  5. 5 工程3の上に工程4を乗せたら完成

きっかけ

母に教えてもらったので

  • レシピID:1080042601
  • 公開日:2024/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーもやしレバニラ炒め豚レバー鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る