絶品なんちゃって簡単餃子の皮キッシュ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を3センチに切り、にんじんは千切りにして沸騰したお湯で1分ほど茹で、水気を切っておく
- 2 フライパンに餃子の皮を敷き、中火にかける
- 3 工程1と★を全て混ぜ合わせて工程2の餃子の皮の上に流す
- 4 沸騰する前にトマトを並べて蓋をし中火で15分焼き、その後蓋を開け卵が固まるまで10-15分焼きつまようじで刺してくっついてこなくなったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)