絶品なんちゃって簡単餃子の皮キッシュ! レシピ・作り方

絶品なんちゃって簡単餃子の皮キッシュ!
  • 約15分
coharu1025
coharu1025
簡単にキッシュが食べたくて作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチに切り、にんじんは千切りにして沸騰したお湯で1分ほど茹で、水気を切っておく
  2. 2 フライパンに餃子の皮を敷き、中火にかける
  3. 3 工程1と★を全て混ぜ合わせて工程2の餃子の皮の上に流す
  4. 4 沸騰する前にトマトを並べて蓋をし中火で15分焼き、その後蓋を開け卵が固まるまで10-15分焼きつまようじで刺してくっついてこなくなったら完成です

きっかけ

餃子の皮が余っていたので

おいしくなるコツ

卵っぽいのが好きな方は牛乳を減らして卵を一個追加しても美味しいです

  • レシピID:1080040514
  • 公開日:2023/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ餃子の皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る