きゅうりとちくわと塩昆布の浅漬け☆ レシピ・作り方

きゅうりとちくわと塩昆布の浅漬け☆
  • 1時間以上
  • 100円以下
梨花*
梨花*
朝御飯に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは小口切りに、ちくわは輪切りにする。
  2. 2 保存袋に1と★を入れて揉み混み、冷蔵庫で一時間ほど寝かす。
  3. 3 2と塩昆布を和えて完成です。

きっかけ

朝御飯に♪

  • レシピID:1080040229
  • 公開日:2024/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり浅漬けちくわ
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る