「大根」豚バラ大根☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き、1cm幅の拍子切り、下茹でする。ざるにあげ水気を切る。
- 2 豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
- 3 ★を合わせておく。
- 4 胡麻油を入れたフライパンを火にかけ、1を炒め、2も入れて炒める。
- 5 4の豚バラ肉が8割がた火が通ったら3を入れて更に炒め、全体的に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)