簡単☆鯖の味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖の裏と表の両面に熱湯をかけて、臭みの処理をする。
- 2 1と残りの材料を全て鍋に入れる。
- 3 クッキングペーパーで落とし蓋をして弱火で約8分煮る。
- 4 ひっくり返し、更に3分煮る。
- 5 器に盛り、煮汁をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reika(2020.4.17〜)
料理に時間とお金はかけたくないけど、美味しいものを作って食べたい♪
簡単、ヘルシー、時短なレシピを書いていきたいです!よろしくお願いします☆
(2020.4〜)一人暮らし、IH、冷凍野菜、レンジ調理を多めにアップする予定です!
たまに彼と作って食べる時のダイエットレシピも☆
(2022.5〜)新婚2人ごはん、節約&時短メニュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)