小松菜ベーコンにんにく炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は洗ってさぐ切りして葉と茎に分けておきます。
ベーコンは細切りにします。 -
2
フライパンにベーコン、にんにくチューブと小松菜の茎をいれて一緒に炒めます。
途中で葉と酒を加え少ししんなりするくらいまで炒めます。 - 3 塩コショウをして、最後にごま油を加え完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
キューティーミッフィー2021/11/03 15:10にんにくが効いて美味しく出来ました!
-
umj513842021/07/25 19:36お弁当用に作ってみました☆
レシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)