にんじんの中華和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは皮を剥き、4cmほどの細切りにする。
生姜は皮をこそげ、千切りにする。 -
2
ポリ袋に☆の調味料を入れ、その中ににんじんと生姜を入れてもみ込む。
20分くらい冷蔵庫で寝かせて味を馴染ませたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なつまるのゆるゆるkitchen♪
1人+猫2匹でのんびり暮らしています。
お肉が好きなので、メインはお肉料理です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
火を使わず、カンタンレシピです♪