チーズINカツレツ レシピ・作り方

チーズINカツレツ
  • 約15分
  • 500円前後
ふじっこにー
ふじっこにー
チーズ味カツレツ、レモンでさっぱり☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バット1に卵をときほぐす。
    バット2にパン粉と粉チーズを混ぜておく。
  2. 2 豚肉を全体に塩こしょうをし、卵→チーズパン粉の順にしっかりつける。
  3. 3 フライパンにバターとオリーブ油を入れて中火で熱する。
    豚肉を入れて表4分、裏3分程焼いて火が通るとok。
    レモンを切り、お皿に添えて完成。

きっかけ

チーズ大好き私のために☆

おいしくなるコツ

豚肉が厚い場合は麺棒などで5㎜程の厚さに叩くと火が通りやすくなります。

  • レシピID:1080031369
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ豚ロース厚切りオリーブオイルレモン
ふじっこにー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る