エリンギと玉ねぎのバター醤油炒め★ レシピ・作り方

エリンギと玉ねぎのバター醤油炒め★
  • 約10分
  • 100円以下
みーん☆
みーん☆
簡単なお弁当のおかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギと玉ねぎは薄切り、ささみは小さめに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し①を炒める。
  3. 3 バターを加えて絡め、鍋肌から醤油を入れてジュワっとしたら絡める。

きっかけ

特になし。

おいしくなるコツ

ささみに酒と片栗粉を揉みこむと、柔らかさ持続します。

  • レシピID:1080030883
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る