簡単☆香川風☆あんもち雑煮 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 にんじん大根小口切り、白菜小さめ一口大、ねぎ斜め切りにして白だしとお水で煮込む。
- 2 1の灰汁をとり、白味噌をとく。
- 3 あんもちを焼く。
- 4 1を器に盛り、3を加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reika(2020.4.17〜)
料理に時間とお金はかけたくないけど、美味しいものを作って食べたい♪
簡単、ヘルシー、時短なレシピを書いていきたいです!よろしくお願いします☆
(2020.4〜)一人暮らし、IH、冷凍野菜、レンジ調理を多めにアップする予定です!
たまに彼と作って食べる時のダイエットレシピも☆
(2022.5〜)新婚2人ごはん、節約&時短メニュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のん7862021/01/01 13:35美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)