じゃがいもと根野菜とこんにゃくの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根を1.5㎝のイチョウ切りに、にんじんを1㎝の半月切りにする。じゃがいもを4つに切る。こんにゃくを2㎝角に手でちぎる。鍋に出汁と入れ火にかける。
-
2
煮立ったら*を加えて弱火にする。
火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2023/10/03 07:35ヘルシーなこんにゃくに、ほっこりのじゃがいも、とてもおいしかったです♥️今度は大根入りで作りたいです♫栗カフェは年中やってます☘️TVに出たらすごい人です(汗)
-
くるくるタコ2021/10/31 19:39こんばんは♪
糸こんにゃく入れました♪♪
煮物はホッとしますネ♡♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)