火を使わず*紫キャベツの卯の花和え* レシピ・作り方

火を使わず*紫キャベツの卯の花和え*
  • 約10分
おるがん
おるがん
火を使わずに簡単!時短メニューです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 おからをふたができる耐熱容器で、電子レンジ600Wで1分加熱する。
  2. 2 玉ねぎをみじん切り、紫キャベツを3㎝の千切りにする。
  3. 3 ボウルに1と2を入れ混ぜる。*を加えて和える。
    青ネギを入れ混ぜる。

きっかけ

お豆腐屋で新鮮なおからをもらったので。

  • レシピID:1080029917
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卯の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る