小松菜とパプリカのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい長さに切る。
- 2 パプリカは細切りにする。
- 3 水、酢、コンソメ、塩、胡椒を混ぜ合わせる。
- 4 小松菜とパプリカを3に入れる。
- 5 4をフライパンに入れて煮立てる。保存容器に入れて冷蔵庫に1日保存する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ciel-yuki
主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/11/16 19:10酸味がきいていて野菜がさっぱりとおいしく食べられました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)