豚にらハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にらは3センチの長さに切っておきます
玉ねぎはみじん切りにします -
2
ボウルにひき肉と玉ねぎとにらを入れ☆の材料を加えてよく混ぜます
ひき肉に粘りが出てきたら4等分に分けて簡単に整形します -
3
フライパンにサラダ油をひいて中火で両面焼いて出来上がりです
ソースはお好みのものをかけてお召し上がりください
味は付いているのでそのままでも食べられます
あなたにイチオシの商品
関連情報
gogo saito
手が込んでなく簡単に調理できる料理を作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)