小松菜と豆腐のめんつゆポン酢 レシピ・作り方

小松菜と豆腐のめんつゆポン酢
  • 約15分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
つゆに浸すだけで副菜に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は沸騰した湯に入れて1分茹で水気を切り、ざく切りにする。
  2. 2 豆腐は食べやすい大きさに切る。
  3. 3 器に1、2をのせ、めんつゆ、ポン酢、水、ごま油をかける。
  4. 4 冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

特にありません。

  • レシピID:1080028299
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜夕食の献立(晩御飯)朝食の献立(朝ごはん)木綿豆腐
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る