大根と高野豆腐の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
高野豆腐を水に浸しもどしておき
●の材料は合わせておく - 2 大根、にんじんを千切り、しいたけは薄くスライスする。
- 3 高野豆腐は水を軽く絞り短冊切りに
- 4 ごま油をひいたフライパンに切った材料を全て入れ中火で1分程軽く炒める
-
5
合わせておいた●を入れ軽く似たら火を止めてから
ねぎを入れ余熱で火を通し出来上がりです
きっかけ
簡単に美味しい料理を
おいしくなるコツ
炒めすぎるとしなしなになってしまうので火を通しすぎない方がシャキシャキでおすすめです。
- レシピID:1080023888
- 公開日:2020/04/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません