切り干しマヨサラダ レシピ・作り方

切り干しマヨサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
marble-marble
marble-marble
お正月明けあるもので作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻して絞っておく。

    人参は千切りしてレンチン50秒して水分をきっておきます。

    冷凍いんげんはレンチン解凍して千切りします。
  2. 2 ハムは細切りします。
  3. 3 保存容器に1,2を入れて、のこりの調味料を加え混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

正月明けで残ってる材料で作りました

  • レシピID:1080019427
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る