肉どうふ鍋 レシピ・作り方

肉どうふ鍋
  • 約15分
  • 1,000円前後
sin1325
sin1325
牛肉の切り落としで美味しく出来ます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にすき焼きのたれを沸騰させて、ねぎ・もやし・しめじ・豆腐・牛肉を入れて煮ます。そこに水菜も入れます。
  2. 2 うどんを加えて、一煮立ちすれば出来上がりです。

きっかけ

寒い季節に温かいお鍋が食べたくて

おいしくなるコツ

牛肉の切り落としで節約

  • レシピID:1080014675
  • 公開日:2016/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
料理名
肉どうふ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る