十六ささげの味噌和え レシピ・作り方

十六ささげの味噌和え
  • 約10分
  • 300円前後
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市販のかけるだけ味噌で簡単に

材料(3人分)

  • 十六ささげ 40本くらい
  • 塩茹で用塩 小さじ2
  • 市販のかけるだけ味噌 大さじ2
  • ごま 大さじ1
  • 味の素 小さじ1

作り方

  1. 1 十六ささげを塩茹でして、5㎝くらいに切り、かけるだけ味噌・ごま・味の素を入れて 和えれば出来上がりです。

きっかけ

お浸しもいいけど、味噌和えも美味しいので

おいしくなるコツ

かけるだけ味噌で簡単に

  • レシピID:1080014493
  • 公開日:2016/09/27
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カテゴリ
ささげ
料理名
十六ささげの味噌和え
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