フワフワたまごとほうれん草和えたん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 溶き卵に塩少々、フライパンにサラダ油をひいて炒り卵を作ります。お箸でくるくる、空気を入れてフワフワに♡
- 2 ほうれん草は軽く茹で、水にさらして手でしっかりしぼったら3センチ程度に切ります。
- 3 ☆の材料を合わせたもの、その他の調味料で和えたら出来上がりん♫
きっかけ
お家にあるもので簡単にもう一品♡
おいしくなるコツ
卵のまわりが固まってくるぐらいで、フライパンを揺すりながらお箸でくるくる、ざっくりまぜるとフワフワの炒り卵にぃ♡
- レシピID:1080012136
- 公開日:2015/11/18
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません