チーズinハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
たまねぎはみじん切りにする
ボウルにひき肉、たまねぎ◯を入れてよく捏ねる - 2 好きな大きさに形を整えて、中にプロセスチーズを入れます。
-
3
熱したフライパンにハンバーグを並べ、中火で3分焼く
ひっくり返して蓋をして弱火で5分蒸し焼きに - 4 トマト缶と◎を入れて、グツグツしてきたら弱火でさらに10分煮込んで完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)