蒸し鶏 レシピ・作り方

蒸し鶏
  • 約1時間
  • 300円前後
aya.im
aya.im
簡単しっとり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉はホークで穴を開け、酒に15分揉み込む
  2. 2 鍋に鶏胸肉が浸かるくらいのお湯を沸かす
  3. 3 火を止めて鶏肉を投入し、そのまま1時間放置すれば完成

きっかけ

簡単に蒸し鶏がつくりたくて

  • レシピID:1080019659
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る