ほたてと枝豆の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 米 2合
- ほたて缶 1缶
- だしの素 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/4
- 枝豆 50g
作り方
- 1 お米を洗って炊飯器に入れたら炊飯器のメモリまで水を入れる
- 2 ほたて缶・だしの素・塩を入れて炊飯器で炊く
- 3 ご飯が炊けたら枝豆を入れて少し蒸らし、茶碗に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)