鶏唐のピリ辛甘ダレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大にカットし、◯とモミ合わせて30分放置。
- 2 片栗粉を全体にまぶし、180度の油で中火〜弱火で揚げていきます。
- 3 ◎を合わせておき、レンジで600w30秒。
- 4 カラッと揚がった唐揚げにタレを絡めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
- 料理名
- 唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hottyoi2015/04/14 12:24ピリ辛でご飯がすすみました(^^@)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)