チーズと大葉の豚巻き揚げ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大葉は半分にちぎる。
チーズも適当な大きさにちぎっておく。 - 2 豚ロースに大葉、チーズをのせて、チーズがはみ出さないように巻いていく。
- 3 軽く塩胡椒をして、小麦粉、卵、パン粉の順にまぶしてゆく。
-
4
180度の油でキツネ色になるまで揚げたら完成!!
お好みでとんかつソースを(^ω^)
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 大葉とチーズの豚巻き揚げ♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852015/06/13 20:37ご馳走さまでした(^^)