豚バラの白菜スープ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡麻油 小さじ1/2
- 豚バラ 3枚
- 白菜 1/2枚
- ネギ 10cm
- めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ2
- 水 250cc
作り方
- 1 豚バラを温めたフライパンにごま油を入れて炒める
- 2 1に一口大にカットした白菜と細くカットしたネギを入れて一緒に炒める
- 3 2に水とめんつゆを入れて軽く混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚バラの白菜スープ♪
日々レポ感謝‼️
フォロワーの皆様、日々レポ感謝ですm(_ _)m☆もち返信100%♡☀一緒に楽天レシピを盛り上げましょう♪
☆☆☆フォロワー目標1,000人達成中☆☆☆
♨最終更新:2024.1.4現在
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)