網を中火で熱し、餅を焼きます♪こまめにひっくり返しながら焼くのが、美味しく焼くコツですo(^▽^)o
餅を焼いている間にボウルにAを合わせ、よく混ぜておきます♪
「1」の餅に焼き目が付き、膨らんできたら、やや大きめの器に入れたお茶に浸します♪
「3」の餅に、「2」のきな粉をまぶします♪
お皿に取り、「2」のきな粉を適量ふりかけて、召し上がれ♪(^ー^)ノ
嫁ぎ先のきな粉餅レシピです♪お茶に浸すのはビックリしましたが、その方が美味しく、きな粉もよく付きます♪(^ー^)ノ
乞食が焼く餅は美味い、こまめにひっくり返すから、とか何とか聞いたことがあります(^^;;
レシピID: 1080010112
公開日:2015.01.05
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2019.07.25
2017.01.08
2015.04.23
2015.04.14
© Rakuten, Inc.