鶏ひき肉のチーズ入りメンチ レシピ・作り方

鶏ひき肉のチーズ入りメンチ
  • 約15分
  • 100円以下
makura-s
makura-s
あっさりとした鶏ひき肉でチーズを包みました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉にみじん切りにした玉ねぎ・片栗粉・塩こしょうを加えて混ぜる
  2. 2 1㎝角に切ったチーズを入れて丸く形を整える
  3. 3 小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつけたら170℃の油できつね色になるまで3分揚げる

きっかけ

ひき肉だけだとあっさりしているのでチーズを加えました

  • レシピID:1080009489
  • 公開日:2014/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る