アジの開きのふわふわ卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アジの開き 1/2枚
- 卵 2こ
- 油 大さじ1
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 アジの開きを両面焼いて、皮と骨を取り、身をほぐします。
- 2 卵を溶いて、ほぐしたアジと粉チーズを入れてよく混ぜます。
- 3 フライパンに油をしき、卵を流して、半熟になったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- アジの開きのふわふわ卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)