アジの開きのふわふわ卵とじ レシピ・作り方

アジの開きのふわふわ卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
お父さん、時々SE
お父さん、時々SE
余ったアジの開きを卵でとじました。

材料(2人分)

  • アジの開き 1/2枚
  • 2こ
  • 大さじ1
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 アジの開きを両面焼いて、皮と骨を取り、身をほぐします。
  2. 2 卵を溶いて、ほぐしたアジと粉チーズを入れてよく混ぜます。
  3. 3 フライパンに油をしき、卵を流して、半熟になったら出来上がり。

きっかけ

アジの開きが余ったので(*^^*)

  • レシピID:1080009080
  • 公開日:2014/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
アジの開きのふわふわ卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る