朝食に!生ハムエッグ レシピ・作り方

朝食に!生ハムエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
お父さん、時々SE
お父さん、時々SE
しゃっきりレタスの食感とトロトロ半熟の卵が楽しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスをざく切りにして皿に盛り、生ハムを乗せます。
  2. 2 フライパンに油を敷き、半熟の目玉焼きを作り皿に盛ります。
  3. 3 黄身をつぶしてしょう油をかけてめしあがれ。

きっかけ

時間ない朝に美味しい目玉焼きを食べたくて。

おいしくなるコツ

目玉焼きは半熟になるように火加減をご注意ください。

  • レシピID:1080008711
  • 公開日:2014/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵生ハム
料理名
朝食に!生ハムエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • iihi009
    iihi009
    2014/10/15 10:57
    朝食に!生ハムエッグ
    (≧∇≦)ノハムエッグ、やっぱり美味しいですね!ごちそう様!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る