大根にもの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴボウは4mm厚ぐらいにきって水にさらしておきます。
- 2 こんにゃくは下茹でして1cm角に切っておきます。
- 3 大根人参も1cm角にきります。
- 4 鍋におろし生姜、酒、肉を加え炒めます。
- 5 肉色が変わってきたら、ゴボウ人参大根こんにゃくをいれて炒めます。
- 6 残りの調味料を加え中火で煮立てて、味がしみこんできたら器に盛ってネギを散らせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)