エビ入り☆春巻 レシピ・作り方
材料(10本分人分)
作り方
- 1 春雨を茹でておく。
- 2 エビを1㎝くらいに、ニラをざく切り、豚肉を細切りに切る。
- 3 豚肉を炒め、ある程度火が通ったら、エビと豚肉とニラを入れ、塩コショウで味付けをして炒め皿で冷ましておく。
- 4 具が冷めたら、皮に包んで180度の油で揚げたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 春巻
けいりゅうママ
訪問していただきありがとうございます。
二児の母、あまり時間がかからずにおいしいものを、考えて日々勉強中です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)