豚小間肉のプルコギ風 レシピ・作り方

豚小間肉のプルコギ風
marble-marble
marble-marble
弁当用メインにしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こま肉を食べやすい大きさに切っておきます。

    にんじんは細切りに、キャベツは食べやすい大きさに切ります。します。

    エリンギは裂いておきます。
  2. 2 フライパンに①材料をすべて入れて炒めます。

    野菜がしんなりしてきたらごま油、豆板醤を加え再度炒めます。
  3. 3 最後にみそ、みりんを加え混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

弁当用メインレシピを増やしたくて作りました

  • レシピID:1080005617
  • 公開日:2013/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般キャベツしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る