舞茸とチェダーチーズの豚ロース巻き レシピ・作り方

舞茸とチェダーチーズの豚ロース巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
little star's
little star's
柔らか豚ロースにチーズがマッチ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに塩胡椒をふり、10分程度置いておく。
  2. 2 舞茸とチェダーチーズを豚肉で巻く。
  3. 3 巻き終わりを下にして、油をひいたフライパンで焼き、ある程度焼けてきたら、焼肉のたれを入れ、からめる。

きっかけ

大スキなチーズを使った料理♪

おいしくなるコツ

普通のチーズやモッツァレラチーズでも美味しく頂けますよ〜♪

  • レシピID:1080003725
  • 公開日:2012/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
舞茸とチェダーチーズの豚ロース巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る