ごまが香る!さばの味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さばは切り込みをいれておきます
-
2
鍋に、★の調味料をいれ、
さばをいれ、落し蓋をし
5分ほど中火でにます -
3
つぎに、味噌をいれ
さらに3分を煮込みます -
4
春雨をいれ、春雨が柔らかくなったら、最後にゴマをいれ
からめて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- さばの味噌煮
なおぽん2003
簡単にがテーマです!
子供が喜ぶ料理がおおいかも。小さい子供3人をもつママです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
こんにゃくがなかったので春雨を入れましたが合っていました