鯛ポン酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器に鯛をのせて、酒をふり、ラップをして、2分加熱します。
- 2 万能ねぎを小口切りします。
- 3 鯛の余分な水分をキッチンペーハーで取り、万能ねぎをのせて、ポン酢をかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蒸し物
yu-ki-ちゃん
食べることが大好きで料理も大好きです♪美味しいお店めぐりや開拓も良くします♪趣味が“食”で、食生活アドバイザー、フードアナリストの資格をとりました。今度は家庭料理技能検定を取ろう思っています。毎日食べることしか考えてないです(笑) 添加物や産地などを気をつけて購入したり作っています。‘食と安全’にとても興味があります。レシピは‘誰でも簡単に出来る’‘家にあるもので’‘悩んだ時のもう一品’が主です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)