トマト缶で作るドライカレー レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 材料の野菜をみじん切りにする。野菜とトマト、コンソメの素1個 をフライパンにれ弱火にかける。
-
2
野菜から水分がでてきたら
挽肉と赤ワイン、塩コショウを加え炒める。 -
3
2に火が通ったら残りの調味料を加える。水分が多かったらここで水分を飛ばして下さい。
これで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ドライカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
JIMA882011/08/25 13:08旦那さん大絶賛でした〜♪
食欲なくてもペロっといけますね!また作ります。
ごちそうさまでした〜☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)