ハムエッグサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは 細切り、 玉ねぎを薄切り 、しそは千切りにして合わせて水にさらして水を切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷き卵を割り入れ 塩と胡椒を振り 好みの硬さに焼く。
- 3 お皿にレタス 、玉ねぎ、 シソをしき、トマトを乗せ、 ハムを乗せ、 目玉焼きをのせる。 マヨネーズを添えて 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)